Investoren-Telefonkonferenz

Ergebnisse des 2. Quartals 2021

Donnerstag, 5. August 2021
Beginn: ca. 14:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr UTC)

Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt.


baumann

Werner Baumann

Vorsitzender des Vorstands der
Bayer AG

 

nickl

Wolfgang Nickl

Finanzvorstand der Bayer AG

Ab 7:30 Uhr MESZ (5:30 Uhr UTC):
Pressemitteilung und Redecharts zur Investoren-Telefonkonferenz

 

Ab ca. 14:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr UTC):
Live Audio-Übertragung der Investoren-Telefonkonferenz - Rede und Diskussion

 

Ab ca. 18:00 Uhr MESZ (16:00 Uhr UTC):
Audio-Aufzeichnung der Investoren-Telefonkonferenz

 

Transcript (sobald verfügbar)

 

Verwenden Sie unser neues Fremdwährungssimulations-Tool, um die Auswirkungen von Währungen auf unsere Umsatzerlöse zu simulieren.

Download FX Tool