Investorenwebinar

Transparenzinitiative: Bayer’s UN Global Compact Adherence Webinar am 29. Juni 2022

Neue Berichte zum UN Global Compact, zu GMOs, und zu Neonikotinoiden
 

Wir laden ein zu unserem UN Global Compact Adherence Webinar am 29. Juni 2022 mit Rodrigo Santos, Präsident der Division Crop Science, Dr. Cristina Alonso Alija, Leiterin Sustainability, Safety, Health & Environment, Jessica Christiansen, Leiterin Sustainability & Business Stewardship, Division Crop Science, und Dr. Klaus Kunz, Leiter ESG External Engagement and Performance Reporting.
 

Transparenz ist Bayer sehr wichtig. Zu kontroversen Themen möchten wir unseren Stakeholdern – besonders dem Kapitalmarkt und Intermediären – weiterhin aussagekräftige Informationen zur Verfügung stellen, die eine faire und objektive Bewertung der ESG-Performance unseres Unternehmens unterstützen.  
 

In dem Webinar werden wir einen Überblick unserer aktuellen Berichte zur Einhaltung des UN Global Compact, zu GMOs und zu Neonikotinoiden geben. Das Webinar findet in englischer Sprache statt.
 

Mittwoch, 29. Juni 2022 um 15:30-17:00h MESZ / 13:30 – 15:00h UTC / 09:30 – 11:00h EDT

german-version-video-cover
Enhancing transparency: Bayer’s UN Global Compact adherence webinar
Jun 29, 2022
00:00

Berichte (ausschließlich in englischer Sprache):
 

Sprecher: