Investoren-Webinar

Crop Science R&D Pipeline Update Webinar Februar 2022

Wir laden zu unserem Crop Science R&D Pipeline Update Webinar am 16. Februar 2022 mit Rodrigo Santos, Leiter der Division Crop Science, Robert Reiter, Leiter R&D Crop Science, und Jeremy Williams, Leiter Climate LLC und Digital Farming, Crop Science, ein. Mit dem Update möchten wir Sie auf den neuesten Stand darüber bringen, wie wir die Zukunft der Landwirtschaft durch das Vorantreiben unserer Forschungspipeline mitgestalten. In diesem Zusammenhang freuen wir uns, einige unserer neuesten Technologien und wichtigen Pipeline-Projekte vorzustellen. Danach folgt eine Frage-Antwort-Runde.

Mittwoch, 16. Februar 2022

Die Veranstaltung findet in englischer Sprache statt.


Ab 13:30 Uhr MEZ (12:30 Uhr UTC):
Redecharts

 

Ab ca. 14:00 Uhr MEZ (13:00 Uhr UTC):
Live Video-Übertragung des Investoren-Webinars - Rede und Diskussion

 

Ab ca. 18:00 Uhr MEZ (17:00 Uhr UTC):
Video-Aufzeichnung des Investoren-Webinars

 

Transkript (sobald verfügbar)


Rodrigo Santos

Rodrigo Santos
Leiter der Division Crop Science

Bob Reiter 125x175px

Robert Reiter
Leiter R&D, Crop Science 

Jeremy Williams

Jeremy Williams
Leiter Climate LLC und Digital Farming, Crop Science