Investoren-Telefonkonferenz:

Crop Science R&D Pipeline Update

Donnerstag, 13. Februar 2020
Beginn: ca. 14:00 Uhr MEZ / 13:00 Uhr UTC / 8:00 Uhr EST


Präsentation und Diskussion der Fortschritte in der Crop Science Forschungs- und Entwicklungspipeline und Produkte die in Kürze auf den Markt kommen.

mit

Liam Condon, Leiter der Division Crop Science
Robert Reiter, Leiter R&D der Division Crop Science
sowie weitere Mitglieder des Crop Science R&D Leadership-Teams

Die Veranstaltung fand in englischer Sprache statt.


Investor News 13. Februar 2020

Bayer treibt Innovation und Nachhaltigkeit in der Landwirtschaft mit branchenführender Pipeline und Investitionen voran

Neues Herbizidmolekül in frühem Entwicklungsstadium angekündigt; erster neuer Nachauflauf-Wirkmechanismus für Unkrautbekämpfung in großen Ackerbaukulturen seit 30 Jahren / Bayer entdeckt dritten Weg zur Erzeugung des bahnbrechenden "Short Stature" Maises mittels Geneditierung; zwei frühere Konzepte erreichen die Phase 3 / Drei Generationen von Herbizidtoleranzmerkmalen bei Sojabohnen kommen in die nächste Phase - Bayer verfügt damit über die branchenweit robusteste Pipeline für biotechnologische Unkrautbekämpfung in dieser Anbaukultur / Höchste F&E-Investitionen in der Agrarbranche mit mehr als 2,3 Milliarden Euro jährlich MEHR

 


researcher

 

Audio-Aufzeichnung der Investoren-Telefonkonferenz (mit Charts)

 

Audiodatei

 

Sie können die Aufzeichnung auch auf Ihrem Mobil-Gerät abspielen.

 

Präsentation

Transcript