Investoren-Videocall // 6. August 2024 // 14:00 Uhr MESZ

Ergebnisse des **2. Quartals 2024**

Ab 7:30 Uhr MESZ (5:30 Uhr UTC):
Pressemitteilung und Redecharts


Ab ca. 14:00 Uhr MESZ (12:00 Uhr UTC):
Live Webcast


Webcast-Aufzeichnung und Transkript (sobald verfügbar)